E-Mail  Telefon

  • m/w/d

    ab sofort

    für das gesamte Unternehmen
    In Kooperation mit der IU-Duales Studium
     
    Im dualen Studium ist der Praxisanteil als Praktikum fest in das Studium integriert. Praktikum und Studium finden im wöchentlichen Wechsel miteinander statt. Die Gebühren für das Studium werden von uns als Praxispartner getragen und zusätzlich gibt es noch ein Taschengeld.
     
    Für weitere Informationen bitte an Jens König wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
     
     
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    Frühjahr & Sommer 2022

    für gesamtes Unternehmen
    Ausbildungsdauer 3 Jahre
     
    Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Bad Überkingen statt. Der Beginn der Ausbildungszeit ist nicht an gewisse Monate gebunden, sondern kann nach verfügbarkeit der Berufsschulplätze frei gestaltet werden.
    Neben den regulären Lehrverträgen bieten wir auch die Möglichkeit Zusatzqualifikationen innerhalb der Ausbildung zu erlangen.
     
     Qualifikation für eine Ausbildung im Hotelfach
    • Mindestalter ab 16 Jahren
    • Abschluss der Hauptschule oder vergleichbarer Abschluss
    • Sprachniveau der deutschen Sprache von mindestens B2
    • sichere englische kommunikation in Wort und Schrift
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    Frühjahr & Sommer 2022

    für gesamtes Unternehmen
    Ausbildungsdauer 3 Jahre
     
    Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Bad Überkingen statt. Der Beginn der Ausbildungszeit ist nicht an gewisse Monate gebunden, sondern kann nach verfügbarkeit der Berufsschulplätze frei gestaltet werden.
    Neben den regulären Lehrverträgen bieten wir auch die Möglichkeit Zusatzqualifikationen innerhalb der Ausbildung zu erlangen.
     
     Qualifikation für eine Ausbildung als Koch / Köchin
    • Mindestalter ab 16 Jahren
    • Abschluss der Hauptschule oder vergleichbarer Abschluss
    • Sprachniveau der deutschen Sprache von mindestens B2
    • sichere englische kommunikation in Wort und Schrift
     
     
    Jetzt bewerben!
     

  • m/w/d (450 €-Basis)
    flexible Tage zwischen Dienstag und Sonntag 16.30 bis 21.00 Uhr

    ab sofort

    für Donzdorf und Rechberghausen
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • zuverlässiges Ausliefern der zubereiteten Speisen
    • Verantwortung für das Abkassieren an der Lieferadresse
    • Packen der Thermoboxen dem Lieferschein entsprechend
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • einen Führerschein mindestens der Klasse B
    • ein freundliches und gepflegtes Auftreten
    • Kenntnisse der deutschen Sprache vergleichbar dem Niveau B2
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    ab Frühjahr / Sommer 2022

    für Rechberghausen
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • Leitung des Restaurants und durchführen der Veranstaltungen
    • Inventar und Ausstattung kontrollieren, pflegen und ggf. Reparatur beauftragen
    • Pflege der Kassenartikel und Programmierung
    • Erstellen und Verantwortung für die täglichen Abrechnung
    • Teilnahme an den wöchentlichen Abteilungsleitermeetings
    • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
    • Leitung und motivation des Teams
    • Besichtigungen der Location mit Interessenten, Absprachen und entsprechende Weiterleitung an das Eventmanagement
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung
    • Ausbildereignung von Vorteil
    • Ruhiges und professionelles Auftreten
    • Kenntnisse und Erfahrung in der Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungen
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    ab sofort

    für unsere Restaurants
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste
    • Zufriedenstellung und Begeisterung der Gäste durch schnelles, freundliches und fachkundiges Servieren und Präsentieren von Speisen und Getränken
    • Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden
    • Kontrolle und Mithilfe der Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten im Restaurant
    • Verantwortung für einen professionellen Serviceablauf in der Station
    • Buchen und Abrechnen mit unserem Kassensystem
    • Mitwirken und Verantwortung übernehmen bei Bankettveranstaltungen
    • Kompetente und Charmante Beratung unserer Gäste als Verkaufstalent
    • Hervorragende Warenkenntnisse der Speisen und Getränke
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • eine Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Erfahrung
    • Leidenschaft für den Service und eine natürliche, positive Ausstrahlung
    • Grundkenntnisse der englischen Kommunikation
    • Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Systemen
    • gepflegtes Erscheinungsbild, lernbereitschaft und Teamfähigkeit
    • kreativität und Lust eigene Ideen einzubringen
     
     
    Jetzt bewerben!

  • m/w/d

    ab sofort

    für Donzdorf
     
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • Zubereiten der Gerichte nach Vorgaben der Küchenleitung
    • Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
    • Mitwirken bei der Gestaltung der Speisenkarte
    • Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches (Posten, Kühlhäuser und Arbeitsgeräte)
    • effiziente Verarbeitung der anvertrauten Waren
    • selbstständiges Führen und Organisieren des zugewiesenen Posten unter Einhaltung der Küchenphilosophie
    • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • eine Ausbildung als Koch/Köchin
    • Kreativität und Freude am Umsetzen und Entwickeln neuer Ideen
    • eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit dem Ziel unsere Gäste zu verwöhnen
     
     
    Jetzt bewerben!
  • m/w/d

    ab sofort

    für Rechberghausen
    Ihre Hauptaufgaben sind:
    • Mitverantwortung für alle rohen und zubereiteten Lebensmittel und Speisen
    • Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
    • Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
    • Sicherstellung und Mitverantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes
    • Leitung des Küchenteams als Vorbild
    • Prüfen des Bestands sowie Erstellen und Weiterleiten der Bestelllisten unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit
    • Zuarbeiten von kreativen Speiseideen und Anrichteweisen
    • Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörigen MItarbeiter und Auszubildenden
    • selbstständiges Führen und Organisieren der Abteilung unter Einhaltung der Küchenphilosophie
     
    Sie verfügen idealerweise über:
    • eine Ausbildung als Koch/Köchin
    • Kreativität und Freude am Umsetzen und Entwickeln neuer Ideen
    • Ausbildereignungsprüfung erwünscht (kann nachgeholt werden)
    • eigenverantwortliches Arbeiten in einem Team mit dem Ziel unsere Gäste zu verwöhnen
    • Gepflegtes Erscheinungsbild und die Bereitschaft sich weiterzubilden
     
     
    Jetzt bewerben!